Кострома
8 800 550 75 05
О Победе Каталог Магазины Новости Акции Обратная связь Услуги Прием золота Вакансии
Телефоны
Смотреть все 386
Сотовые телефоны 278
Умные часы и браслеты 9
Рации 4
Зарядные устройства 36
Аксессуары для телефонов 59
Компьютерная техника
Смотреть все 114
Ноутбуки 44
Системные блоки 7
Мониторы 13
Моноблоки 2
Планшетные пк 27
Устройства ввода 1
Аксессуары для компьютеров 12
Принтеры и МФУ 2
Роутеры и модемы 5
Жесткие диски 1
Инструмент
Смотреть все 114
Электроинструмент 96
Ручной инструмент 3
Сварочное оборудование 9
Бензоинструмент 3
Пневмоинструмент 3
Игры и приставки
Смотреть все 27
Игровые приставки 16
Игры для приставок 4
Аксессуары для игровых приставок 7
Товары для дома
Смотреть все 78
Мультиварки 9
Климатическое оборудование 8
Микроволновые печи 2
Пылесосы 10
Стиральные машины 1
Товары для красоты и здоровья 6
Товары для кухни 11
Утюги и отпариватели 3
Чайники и кофеварки 8
Швейные машины 2
Бритвы и машинки для стрижки 4
Фены и плойки 9
Весы 3
Электрические плиты 2
Авто
Смотреть все 40
Насосы и компрессоры 1
Автомагнитолы 1
Автомобильные аксессуары и комплектующие 13
Автомобильные колонки 6
Автомобильные сабвуферы 5
Автомобильные усилители 7
Видеорегистраторы 5
Радар-детекторы 2
Фото и видеотехника
Смотреть все 16
Фотоаппараты 11
Видеокамеры 5
Хобби и отдых
Смотреть все 12
Металлоискатели 3
Водный инвентарь 1
Велосипеды и самокаты 1
Туризм 1
Музыкальные инструменты 6
Личные вещи
Аудиотехника
Смотреть все 31
Колонки 27
Музыкальные центры 4
ТВ и Видео
Смотреть все 31
Телевизоры 19
Цифровое телевидение 6
Аксессуары для ТВ и видео 6
Товары для детей
Ювелирные украшения
Смотреть все
Кольца
Цепи
Серьги
Браслеты
Подвески
Кресты
Помолвка и свадьба
Украшения для женщин
Украшения для мужчин
Украшения для детей
Каталог
Акции
Телефоны
Инструменты
Главная
Каталог
Корзина
Заказы
Профиль
Заказы Оценка online Заявки на товары Избранные товары Личные данные Мои бонусы Выход
Главная О Победе Согласие на обработку персональных данных
О Победе Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Отправляя форму, Вы соглашаетесь (и/или получили соответствующее письменное согласие своих законных представителей – родителей, усыновителей или попечителя и ИП Акульшин Николай Викторович вправе потребовать документальное подтверждение этого согласия) с условиями обработки и хранения персональных данных.

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ИП Акульшину Николаю Викторовичу (далее – «ИП Акульшин», Юридический адрес: 445009, Самарская обл, Тольятти г, Горького ул, дом № 68, квартира 8) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на Сайте «ИП Акульшин» костромапобеда-63.рф (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную информацию, направленную (переданную) «ИП Акульшин». Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «ИП Акульшин» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе рекламного содержания, от Сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия «ИП Акульшин» и другой информации рекламно-новостного содержания, с целью получения информации для аналитических исследований, иных данных, необходимых «ИП Акульшин», а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий «ИП Акульшин».

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъектом Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы на Сайт «ИП Акульшин».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «ИП Акульшин».

«ИП Акульшин» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «ИП Акульшин» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а) с Пользовательским соглашением и согласен с его положениями.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «ИП Акульшин», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «ИП Акульшин»;

 

Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленное по адресу «ИП Акульшин»; предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Новинки в Костроме
Колонки creative 2.1
Колонки creative 2.1
Колонки creative 2.1
1 900 рублей
Подробнее
Tecno Camon 15 Air
Tecno Camon 15 Air
В кредит
Tecno Camon 15 Air
6 000 рублей
Подробнее
Перейти в каталог
Не нашли, что искали?
Оставьте заявку и мы найдём, что вы ищете!
Мы зададим несколько вопросов
Какой товар вы ищете?
Давайте знакомиться!
Как к вам обращаться и как долго отправлять предложения?
Давайте знакомиться!
Как к вам обращаться и как долго отправлять предложения?
В ближайшее время мы с вами свяжемся!
Спасибо, что оставили заявку
Сколько стоит вещь?
Сфотографируйте вещь, заполните форму и отправьте нам!